01:35 

Удивило...

Товарищьчь Кащьчей
Кавай и хентай-сугой
вчера на в контакте пришла личка. причем от девушки с которой меня познакомила Она... я был в ахуе!
просто всем Её знакомым я не нравлюсь. я сильно боялся, в начале наших отношений, что из за мнения Её друзей Она от меня отвернется, но я зря опасался. только один человек абсолютно спокойно ко мне относился, но речь не о нем.
все Её друзья в голос говорили что я такой хуевый, что я говнарь последний, что для такой пиздатой девушки как Она я не пара и что вокруг толпы пафосных и охрененных молодых людей и т.д. и т.п.
но все это говорилось у меня за спиной, просто потому, что все как один меня боялись...ХЗ почему я, вроде, не такой уж и страшный)
короче эта девушка одна из тех, кто не одобрял наши отношения, как мне казалось... а тут нате "как дела?" я вообще думал что после того как мы разбежались никто из Её знакомых со мной и здороваться не станет, а тут такое...

@темы: так,просто так..., мысли в буквах...

URL
Комментарии
2009-10-01 в 01:51 

Ирдэтта
Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
я тож не нравлюсь друзьям своего возлюбленного, это при том, что они меня видели ток на фотках и то краем глаза и то на тех, что на авках в контакте (а там мало что видно), но это не мешает мне и моему парню плевать на их мнение, что и тебе советую.

А по поводу девушки, может она просто завидовала своей подружке, когда вы были вместе...потому и не одобряла...мб сама хотела быть на ее месте...мало ли)...тетки они такие создания...злобные и стервозные...некоторые еще и хитрые

2009-10-01 в 06:43 

Товарищьчь Кащьчей
Кавай и хентай-сугой
хрен его знает, что там на самом деле было, но вчера очень мило с ней пообщались. как-то даже приятно стало...

URL
     

Ка

главная