Товарищьчь Кащьчей
Кавай и хентай-сугой
07.03.2010 в 00:57
Пишет Alarm:

Жизнь - вращение по спирали. Спорно, но мне кажется что так.
Приятно, черт возьми, возвращаться в родной уголок, где почти все те кому рад, и еще даже новые.

Бул сегодня у родителей. Прошелся по парку детства. Оказывается в нем всегда росла сакура, а я и не знал. Лет этак 15-ть бегал мимо нее и не знал что она сакура. Да и все равно тогда было )
Меня тогда больше волновали черешня, фундук и странное растение явно не наших широт, в простонародье называемое "сопельки". На нем растут такие маслянистые вкусные плоды-ягодки красного цвета. Прошелся по своей фазенде, полянам и кустикам. Сколько пота в них вложено даже вспомнить страшно. Ностальгия.

Вот так же и с дайри. Уголок какой-то совсем другой жизни, которую не вернуть только потому, что ты совсем другой человек, у тебя уже совсем другая жизнь. Стало понятно, что революция это хоть и романтично, но не конструктивно. Только эволюционное развитие, а это мучительно долгий процесс, а потому ну его в баню.


Детство, юность оставили нам якоря в тех портах где было хорошо. Нас тянет течением дальше в открытое море и дай нам Бог всем поймать большую рыбу, которая даже в лодку не поместится, и чтоб ее не съели акулы.

URL записи

@темы: это серьезно....